Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Афганец обворовывал квартиры и ездил отдыхать на курорты 
13 ноября 2012 | прочитано: 720 | Происшествия
Афганец обворовывал квартиры и ездил отдыхать на курортыМилиция задержала 51-летнего киевлянина, воина-афганца, который зарабатывал себе на жизнь квартирными кражами. Свои промыслы задержанный объяснил необходимостью кормить семью - жену и ребенка. За счет продажи украденных вещей, он мог себе позволить даже отдыхать за границей.

"В настоящее время доказана его причастность к пяти квартирным ограблениям на территории Киева и столичной области. Внимание вора обычно привлекали мелкая бытовая техника (ноутбуки и фотоаппараты), деньги и ювелирный драгоценности", - сообщил ГородКиев.com.ua заместитель начальника криминальной милиции Бориспольского горотдела Андрей Гудима.

Он подчеркнул, что, по признанию грабителя, в Борисполе им было ограблено около трех квартир. Вырученная сумма денег от продажи украденных вещей потянула примерно на 28 тысяч гривен.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 ("Кража") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. В милиции опасаются, что тюремный срок не исправит злоумышленника, поскольку, как признался задержанный, после отсидки он намеревается продолжить свои преступные деяния.

В настоящее время идет следствие и отрабатывается причастность указанного гражданина к другим аналогичным преступлениям.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net