Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Афганец обворовывал квартиры и ездил отдыхать на курорты


Афганец обворовывал квартиры и ездил отдыхать на курортыМилиция задержала 51-летнего киевлянина, воина-афганца, который зарабатывал себе на жизнь квартирными кражами. Свои промыслы задержанный объяснил необходимостью кормить семью - жену и ребенка. За счет продажи украденных вещей, он мог себе позволить даже отдыхать за границей.

"В настоящее время доказана его причастность к пяти квартирным ограблениям на территории Киева и столичной области. Внимание вора обычно привлекали мелкая бытовая техника (ноутбуки и фотоаппараты), деньги и ювелирный драгоценности", - сообщил ГородКиев.com.ua заместитель начальника криминальной милиции Бориспольского горотдела Андрей Гудима.

Он подчеркнул, что, по признанию грабителя, в Борисполе им было ограблено около трех квартир. Вырученная сумма денег от продажи украденных вещей потянула примерно на 28 тысяч гривен.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 ("Кража") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. В милиции опасаются, что тюремный срок не исправит злоумышленника, поскольку, как признался задержанный, после отсидки он намеревается продолжить свои преступные деяния.

В настоящее время идет следствие и отрабатывается причастность указанного гражданина к другим аналогичным преступлениям.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало