Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Из-за трамвая на Троещине людям приходится много ходить пешком


Из-за трамвая на Троещине людям приходится много ходить пешкомИз-за линии скоростного трамвая на Троещине жителям приходится проходить около 1 километра, чтобы перейти на другую сторону улицы к остановкам автотранспорта. Об этом сообщила глава депутатской фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"На улице Бальзака вдоль трамвайной линии перекрыты все переходы. Поэтому людям приходится преодолевать расстояние почти в 1 километр, чтобы добраться до одного из перекрестков и перейти на другую сторону улицы к автобусной остановке", - сказала она.

Кроме того, Мелихова обратила внимание на отсутствие трамвайной остановки рядом со Свято-Троицким собором, который расположен на улице Кирова, 2-В. С вопросом обустройства на этом участке трамвайной остановки она уже обратилась к главе столичной администрации Александру Попову.

"Также я хочу, чтобы экстренно был решен вопрос с обустройством надземных пешеходных переходов по улице Бальзака, на участках между улицами Каштановая, Драйзера, Сабурова, Цветаевой и Милославской", - добавила она.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало