Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Книжному магазину "Сяйво" приписали чужие долги 
15 ноября 2012 | прочитано: 710 | Экономика
Книжному магазину "Сяйво" приписали чужие долгиСуд апелляционной инстанции обязал коллектив книжного магазина "Сяйво" заплатить долг ОАО "Киевэнерго" за использованную электроэнергию в период с 2010 по 2012 года. При этом, как сообщил народный депутат Украины Александр Бригинец, в указанный период времени помещением фактически владели рейдеры, которые его захватили, а позже КГГА.

"Коллектив книжного магазина заставляют выплатить долг, который накопила столичная администрация. Всему виной то, что руководство магазина не расторгло договор с "Киевэнерго", надеясь на скорое возвращение помещения в свои законные владения. Хорошо, что их еще не обязывают оплатить обеды охранников, которые были привлечены для захвата магазина", - иронизирует Бригинец.

Напомним, рейдерский захват книжного магазина "Сяйво" состоялся в 2010 году. За два с половиной года в заблокированном металлическими щитами помещении книжного магазина, безусловно, использовалась электроэнергия, оплату которой теперь требуют от трудового коллектива.

Кроме того, во время блокады из помещения магазина исчезло имущество, в том числе и личное имущество работников магазина и книжная продукция украинских издательств на общую сумму свыше 5 млн. гривен.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net