Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Книжному магазину "Сяйво" приписали чужие долги


Книжному магазину "Сяйво" приписали чужие долгиСуд апелляционной инстанции обязал коллектив книжного магазина "Сяйво" заплатить долг ОАО "Киевэнерго" за использованную электроэнергию в период с 2010 по 2012 года. При этом, как сообщил народный депутат Украины Александр Бригинец, в указанный период времени помещением фактически владели рейдеры, которые его захватили, а позже КГГА.

"Коллектив книжного магазина заставляют выплатить долг, который накопила столичная администрация. Всему виной то, что руководство магазина не расторгло договор с "Киевэнерго", надеясь на скорое возвращение помещения в свои законные владения. Хорошо, что их еще не обязывают оплатить обеды охранников, которые были привлечены для захвата магазина", - иронизирует Бригинец.

Напомним, рейдерский захват книжного магазина "Сяйво" состоялся в 2010 году. За два с половиной года в заблокированном металлическими щитами помещении книжного магазина, безусловно, использовалась электроэнергия, оплату которой теперь требуют от трудового коллектива.

Кроме того, во время блокады из помещения магазина исчезло имущество, в том числе и личное имущество работников магазина и книжная продукция украинских издательств на общую сумму свыше 5 млн. гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало