Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+8° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Власти объяснили, почему в Киеве не все бюветы работают

Власти объяснили, почему в Киеве не все бюветы работаютНа сегодняшний день в Киеве из 186 бюветов, которые находятся на балансе коммунального предприятия "Киевводфонд", работают не все, а только 160 скважин. Об этом рассказал начальник Главного управления коммунального хозяйства столичной администрации Дмитрий Новицкий.

Он отметил, что оставшиеся 26 бюветов не работают по ряду из существующих проблем, одна из которых - изношенность механизмов. Второй причиной Новицкий назвал несоответствие воды установленным нормативам.

"Если по результатам отобранных проб саниэпидемстанцией оказывается, что вода не соответствует необходимым нормативам и есть значительные отклонения, то такой бювет закрывается в обязательном порядке", - добавил он.

При этом он уточнил, что скважина не будет работать до тех пор, пока полностью не возобновиться качество воды и механизмы не будут приведены в нормальное состояние. То же самое касается и бюветов, в которых есть лишь небольшие отклонения от норм. В этом случае, его работа приостанавливается временно и возобновляется в ближайший срок.

Одновременно с тем, по словам генерального директора КП "Киевводфонд" Александра Максименко, полностью возобновить работу оставшихся 26 бюветов не так то и просто.

"Например, 10 скважин из оставшегося числа неработающих бюветов, находятся на балансе коммерческих предприятий или ведомств. А им нерентабельно использовать электроэнергию для населения, чтобы поддерживать бювет в нормальном состоянии. И они просто закрывают эту скважину, либо же используют только для своих нужд", - уточнил он одну из причин.

Максименко также добавил, что на сегодняшний день с такими предприятиями ведутся переговоры, а с некоторыми уже достигнута договоренность, и в скором будущем в Киеве будут функционировать абсолютно все бюветы, которые существуют.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
25 марта, понедельник
23 марта, суббота
22 марта, пятница
21 марта, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net