Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Оболони активисты решили спасти озеро от машин при помощи забора 
20 ноября 2012 | прочитано: 802 | Общество
На Оболони активисты решили спасти озеро от машин при помощи забораЖители Оболони по улице Приозерной, 4, 6, 8 и 8-а хотят избавить озеро Вербное от автомобилей, которыми полностью заставлена прибрежная территория водоема. Об этом рассказал народный депутат Украины Александр Бригинец.

Недавно вокруг озера силами местных активистов было установлено ограждение, которое через время было сломано, скорее всего, автомобилистами, которым не понравилась идея быть выселенными с тротуара около спуска к водоему.

"Озеро - это не только место, где можно плавать летом, но и зона отдыха, где можно играть с детьми, жарить шашлыки или просто прогуливаться", - отметил Бригинец.

Одновременно с тем, Бригинец назвал идею с установкой забора вокруг водоема весьма неплохой. Но отметил, что это не решит существующую проблему.

"Если киевская власть не решит проблему комплексно, то ситуация и с озером, и с отсутствием мест для парковок по всему Киеву еще больше обострится", - отметил чиновник.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net