Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На станции метро "Академгородок" есть бракованный эскалатор


На станции метро "Академгородок" есть бракованный эскалаторВласти объяснили причину невозможности запустить эскалатор на станции "Академгородок", который был сооружен несколько лет назад. По словам заместителя начальника КП "Киевский метрополитен" Валерия Гавриленко, эскалатор не работает из-за элементарного несоответствия эксплуатационным параметрам.

"Несмотря на то, что эскалатор на станции "Академгородок" со стороны выхода до перекрестка разрабатывался и монтировался согласно проектной документации, при попытке ввести его в эксплуатацию были обнаружены несоответствия необходимым параметрам, заложенные в эксплуатационной документации", - сообщил Гавриленко.

Чиновник отметил, что сейчас профильные службы столичной подземки занимаются больше юридической работой, нежели эксплуатационной, чтобы отправить эскалатор на доработку, а уже затем попытаться в очередной раз ввести его в окончательную и полноценную эксплуатацию. Однако, конкретных сроков, когда это может случиться, Валерий Гавриленко не уточнил.

"Я не могу назвать четкие сроки. Но этот вопрос не снимается с контроля, и рано или поздно вопрос работы данного эскалатора все же будет решен", - резюмировал заместитель начальника киевского метрополитена.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало