Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Если троещинцам трамвай не нужен, его могут закрыть 
25 ноября 2012 | прочитано: 1836 | Транспорт
Если троещинцам трамвай не нужен, его могут закрытьПремьер-министр Украины Николай Азаров предлагает путем голосования решить вопрос надобности трамвая на Троещине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я слышал информацию о том, что скоростной трамвай на Троещине не любят и его необходимо закрыть, так как он мешает людям ходить в магазины. Словом, мешает жить. А потом мне говорят противоположные вещи - что трамвай очень удобный. Наверное, следует провести опрос среди жителей города. Если людям это не нужно, то, тогда стоит прекратить дальнейшие работы в этом направлении", - написал Азаров.

Премьер-министр также подчеркнул, что при реализации всех проектов в столице, в первую очередь, всегда изучалось мнение народа.

"В Киеве за последние два года было реализовано большое количество различных проектов. При их реализации учитывались наработки, проектные исследования очень многих коллективов, мнения горожан", - добавил Азаров.

Напомним, ранее ГородКиев.com.ua сообщал о том, что жители Деснянского района жалуются, что из-за реконструированной скоростной линии трамвая, людям теперь приходится больше ходить. Например, для того, чтобы перейти с одной стороны улицы, на другую. Это вызвано тем, что поблизости не обустроены пешеходные переходы.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net