Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+19° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

На Оболони задержан серийный "чистильщик" авто

На Оболони задержан серийный "чистильщик" автоРаботники патрульной службы Оболонского РУ милиции задержали опытного "чистильщика" автомобильных салонов, на счету которого уже 9 краж.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в Оболонском РУ ГУ МВД милиции, задержанным оказался 23-летний юноша, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля.

В тот вечер он взял с собой "на дело" помощника. На улице Богатырской им приглянулся "Опель-Астра". Разбив стекло со стороны водительского места, злоумышленники стали вытаскивать автомагнитолу. Когда они заметили, что к ним идут правоохранители, сразу бросились наутек. Задержать одного из них удалось сразу. В его сумке милиция обнаружила "шашечки" такси и украденную автомагнитолу.

За вторым подозреваемым милиционерам пришлось побегать около 40 минут. Когда его поймали, он вел себя сдержано, в отличие от первого задержанного, закатившего истерику, и сознался в совершении преступления. Кроме того, выяснилось, что в 2007 году он был осужден за угон автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, в ходе которого на сегодняшний день доказана причастность 23-летнего парня к совершению 9 краж из автомобилей на территории только одного Оболонского района. Правоохранители не исключают, что юноша "работал" и в других районах Киева, а поэтому на его счету может быть гораздо больше совершенных краж. Что касается второго подозреваемого, следствие не исключает, что это было его первое дело, поэтому он так и испугался, устроив истерику, оправдывая свою непричастность к преступлению на момент своего задержания.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
27 мая, понедельник
В Киеве убили пожилого строителя [фото/видео]
26 мая, воскресенье
25 мая, суббота
24 мая, пятница
23 мая, четверг
22 мая, среда