Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Больше нет мрії: Королевская передумала судиться с социологами


Больше нет мрії: Королевская передумала судиться с социологамиЛидер партии "Украина - Вперед" Наталья Королевская передумала судиться с социологами, которые, по ее мнению, во время предвыборной кампании 2012 намерено "рисовали" и озвучивали вымышленные рейтинги, которые были выгодны для той или иной политической силы.

"Мы приняли решение отозвать иск против социологов, поскольку они не являются нашими врагами. Наш враг - это власть. Выборы завершились, а после драки кулаками уже не машут", - сказала Наталья Королевская сегодня, 29 ноября, на пресс-брифинге перед началом судебного заседания.

Как подчеркнула лидер партии "Украина - Вперед", ее политсила сделала вывод из прошедшей кампании и даже провела работу над ошибками.

"Поскольку мы впервые участвовали в политической борьбе, то мы наделали много ошибок. Но побеждает не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто делает из них выводы. Мы свои ошибки знаем и выводы сделаны", - добавила она, пообещав иной результат для своей партии на следующих выборах.

Напомним, ранее ГородКиев.com.ua сообщал о намерении Натальи Королевской подать в суд на недобросовестных социологов и ряд аналитических служб, которые, вместо того, чтобы проводить реальный опрос среди населения, занимались обыденным гаданием на кофейной гуще. При этом, она предположила, что все цифры, озвученные в СМИ, были заранее и изначально подготовлены в Администрации Президента Украины.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало