Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Попасть в ад можно всего за 150 гривен. Рай - на 30 грн. дешевле


Попасть в ад можно всего за 150 гривен. Рай - на 30 грн. дешевлеУкраинцам предлагают позаботиться о загробной жизни, заранее подготовившись к наступлению конца света. За 120 гривен можно попасть в рай, а за 150 грн. - в пекло. Дороже, потому что на последнее место (ад), как оказалось, значительно выше спрос. Тем не менее, такие путевки в загробный мир не более, чем сувениры и подарочные сертификаты. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сегодня, в интернете можно отыскать бесчисленное количество предложений, как встретить или подготовиться к Апокалипсису. А вот церковь уверяет - только Бог знает, когда все закончится и такой бизнес на конце света считается грехом.

"Вопрос будущего и каждого человека, вообще ее вечной жизни и будущего всего человечества - это серьезные вещи. Такие шутки есть, фактически, грехом", - сказал Архимандрит Лонгин.

Но несмотря на это, 21 декабря за деньги вас могут скрыть под землей, а туристические фирмы - отправить на край Земли. А в одной из компаний предлагают наборы для выживания. От пеленок с игрушками, гигиенических средств - до продуктов с длительным сроком хранения. Стоимость наборов от 200 до 300 гривен.

Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало