Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-8° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Проезд в метро должен стоить 3 гривны

Проезд в метро должен стоить 3 гривныСтоимость проезда в киевском метро должна составлять не меньше трех гривен, что является вполне обоснованным тарифом. Об этом сообщил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.

"Обоснованная цена разовой поездки в метро должна составлять 3 гривны. А сегодня средний тариф - всего 1,6 грн. Есть категории пассажиров, например, студенты, которые платят всего одну гривну за проезд, используя проездные карточки. И их на сегодняшний день 60 000, не говоря уже о других льготных категориях. Поэтому, нельзя говорить о том, что средний тариф у нас две гривны. Он не дотягивает до этого показателя", - сказал он.

Начальник КП "Киевский метрополитен" отдельно подчеркнул, что на техническое содержание метро у предприятия остро не хватает денег, которых попросту не откуда брать.

"Например, чтобы закупить один метр поручня и поставить его на эскалатор, необходимо перевезти 500 пассажиров. Но ведь длина эскалатора гораздо больше, их несколько, и надо же ставить поручни со всех сторон", - сказал Федоренко.

Он также добавил, что на рекламе киевское метро зарабатывает не так много денег. В этом году, по его словам, всего 11 млн. гривен.

"Мы не рекламная компания, т.е. не продаем рекламу. Мы можем лишь сдавать рекламные площади в аренду, но стоимость квадратных метров мы не регулируем. Есть специальные нормативные документы, определяющие тариф на 1 кв. м. рекламной площади, монитор и т.п. Поэтому мы не можем брать себе ни копейки больше, поскольку нас постоянно проверяют соответствующие контролирующие органы", - сказал Владимир Федоренко.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net