Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Разница между обычной и электронной сигаретами 
13 января 2013 | прочитано: 2873 | Медицина
Разница между обычной и электронной сигаретамиЭлектронная сигарета - современный аналог обычной сигареты. За девять лет своего электронного существования она пока, что не вытеснила обычные сигареты. Однако число электронных курильщиков неуклонно растет. Сегодня электронная сигарета уже стала популярным подарком. Дарят ее как себе любимому, так и близкому человеку.

Технически процесс напоминает процесс ингаляции. Нагревательный элемент нагревает жидкость, она превращается в пар и этот пар вдыхается в легкие. Курильщиков электронных сигарет правильней всего называть парильщиками. Так что сегодня курильщики разделились на две категории. Хотелось бы сказать, что разделились они на два различных лагеря, но это не совсем так. Каждый курильщик прекрасно осознает, какой вред он наносит своему организму, что непременно предстанет в виде гарантированного лечения рака лёгких киберножом. Вследствие этого у каждого из них возникает резонный вопрос - насколько вредна электронная сигарета.

Итак, по порядку. Начнем с обычных сигарет. В обычной сигарете содержится порядка 4000 вредных веществ. Перечислять их нет смысла, они страшны, как и на слух, так и в действительности. Все эти вещества год за годом накапливаются в организме. Постепенно усугубляя здоровье курильщика, доводя его до лечения рака органов или до кардиологической клиники. Курильщикам сегодня стали запрещать курить в общественных местах. Общественность стала активно бороться с курильщиками, и теперь курить стало можно только в специально отведенных местах. Запах изо рта, да и сама одежда быстро пропитывается табачным дымом. Этот запах неприятен даже самим курильщикам. Стоимость сигарет медленно, но верно растет. Производители табачной продукции медленно, но неуклонно повышают цены, вовсю пользуясь слабостью курящих людей.

Электронные сигареты. Единственным вредным веществом в составе является никотиновая жидкость. Однако никотиновая жидкость проходит специальную обработку. После обработки вредное влияние никотина уменьшается в сотни раз. Все стальные компоненты - это разрешенные пищевые добавки, не наносящие вреда организму и не влекущие лечение в онкологическом центре Москвы. Курение в общественных местах нисколько не мешает окружающим. При отсутствии едкого дыма, для окружающих не возникает пассивного курения. Во рту нет неприятного привкуса, а различные вкусовые добавки могут значительно разнообразить электронное курение. Ценовой диапазон на электронные сигареты весьма разнообразен. Купив один раз электронную сигарету, курильщику нужно будет только покупать картриджи или никотиновую жидкость. Как показала практика, электронная сигарета быстро окупается. Со временем курильщик может полностью перейти на безникотиновую жидкость. Употребляя только ароматизированные составы с различными вкусами.

Итог, за девять лет ученые упорно ищут причины, по которым можно сказать, что электронные сигареты вредны для здоровья. На сегодняшний день выяснено, что вред здоровью наносят только использование никотиновых жидкостей от подпольных производителей, не прошедших должную технологическую обработку.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net