Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

КГГА будет искать партнера для строительства метро на Троещину


КГГА будет искать партнера для строительства метро на ТроещинуГлава КГГА Александр Попов полностью уверен, что сможет найти финансового партнера, который будет привлечен к строительству четвертой ветки столичного метрополитена на Троещину. Для этого в мэрии собираются провести инвестиционный конкурс, который будет объявлен предстоящей весной. Об этом глава КГГА заявил во время прямого эфира на телеканале "Киев".

Попов подчеркнул, что интерес к проекту четвертой ветки метрополитена достаточно велик, а поэтому инвестор-партнер обязательно найдется.

"Главным партнером все равно останется правительство. Ведь метро на Троещину - это широкомасштабный проект, стоимость которого предварительно оценивается в около 2 миллиардов долларов США", - отметил Попов.

Он также добавил, что строительство новой линии киевского метрополитена позволит привлечь дополнительные людские ресурсы, а стало быть, появятся новые рабочие места.

"Если мы сможем реализовать этот проект, то наше общество, а прежде всего, жители Деснянского района, получат большую национальную выгоду", - уверен он.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник






В начало