Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Дороги в Киеве не ремонтировались с прошлого века

Дороги в Киеве не ремонтировались с прошлого векаНынешнее состояние киевских дорог еще достаточно долго будет главной темой-головной болью для столичных автомобилистов. И даже после ремонта - на этот раз капитального, как обещают чиновники мэрии, "адские" дороги будут вспоминать постоянно. А для кого-то напоминанием о ямах и выбоинах будут служить испорченные автомобили

В дирекции коммунальной корпорации "Киевавтодор" признали, что дороги не ремонтировались с 1980 года, в частности это касается Кольцевой и проспекта Победы.

"Большая Кольцевая дорога находится без капитального ремонта с 1980 года. Она отслужила уже 3 своих нормативных срока. Проспект Победы - без ремонта с 1986 года, и уже отслужил 2,5 нормативных срока", - сообщил генеральный директор КК "Киевавтодор" Георгий Глинский.

Сейчас на этих двух объектах ведутся работы по ликвидации аварийно-опасных ям. В результате проводимых работ на Кольцевой и проспекте Победы наблюдаются постоянные транспортные заторы.

Начать делать капитальный ремонт власти намерены с наступлением весны. При этом чиновники уверяют, что справятся до 15 мая нынешнего года.

По информации корпорации "Киевавтодор", худшие дороги в столице сегодня в Святошинском, Голосеевском и Подольском районах.

Напомним, в Киеве депутаты от фракции "УДАР" в Киевсовете приступили к сбору подписей среди населения за отставку генерального директора "Киевавтодора".

Кроме того, вчера, 18 февраля, киевляне принесли под главное здание "Укравтодора" обломки своих автомобилей. Участников акции было настолько много, что руководство побоялось выйти к людям на встречу.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало