Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,72 - 31,61


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Динамо" вылетает из Лиги Европы

"Динамо" вылетает из Лиги ЕвропыВ четверг, 21 февраля состоялись ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы. Киевское «Динамо» уступило на выезде французскому «Бордо» — 0:1 и по сумме двух встреч (1:1, 0:1) не сумело пробиться в следующий этап турнира.

«Бордо» на правах хозяина поля довольно резво начало этот поединок, но стартовый штурм французов длился совсем недолго, и уже ближе к десятой минуте «Динамо» не только успокоило игру, но и постепенно стало диктовать свои условия сопернику. Не заставил себя долго ждать и первый голевой момент: Вида прорвался по правому флангу, от лицевой линии сделал передачу назад и Кранчар четко и точно пробивал слету метров с 10-ти, однако мяч успел блокировать игрок «Бордо». А еще через пять минут все тот же Кранчар, приняв передачу, пробил метров с 18-ти — точно под перекладину, но вратарь начеку.

Ну а на 22-й минуте у ворот французов было по-настоящему опасно: Велозу вместо ожидаемой подачи с углового, катнул вглубь штрафной на Ярмоленко, который пробил первым же касанием низом в дальний угол — кипер с большим трудом справился с ситуацией, лишь со второй попытки накрыв мяч.

После этого «Бордо» на какое-то время успокоил игру, но вскоре события вновь стали развиваться исключительно на половине поля хозяев. На 32-й минуте шанс был у Велозу: он, исполняя штрафной в метрах 25-ти от цели, перебросил стенку и направил мяч в ближнюю девятку, но пробил не очень сильно, и вратарь без особых усилий поймал сферу. Гораздо ближе к успеху киевляне были спустя пять минут: Велозу выполнял вроде как безобидный навес с правого фланга, но мяч в итоге полетел «за шиворот» вратарю хозяев, и тот с большим трудом дотянулся до него, не дав залететь в дальний угол; однако сфера отскочила к Ярмоленко, который, несмотря на острый угол к «рамке», точно пробил слету, но и тут кипер «Бордо» был на высоте, сумев отразить этот удар, а затем и накрыть мяч.

Казалось, «Динамо» имеет все шансы открыть счет еще до перерыва, но в итоге мяч влетел в другие ворота. На 41-й минуте при угловом у ворот киевлян пошла обычная подача в центр штрафной, но динамовцы не сумели вынести мяч, и тот заметался по штрафной, а расторопней всех в этой ситуации оказался Дьябате, который «тычком» с пары-тройки метров протолкнул сферу в ворота — 1:0. Более того, через две минуты Ковалю пришлось потрудиться, чтобы в броске отразить удар Обраняка из-за пределов штрафной. Таким образом, на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Бордо».

Второй тайм «Динамо» начало предельно активно и агрессивно, буквально закрыв соперника на его половине поля. Мяч только и делал, что метался по штрафной французов, но последней точки не хватало. А ставить ее уже на 46-й минуте могу Гусев: он получил мяч на оперативном пространстве левой части штрафной, имел массу времени и возможность для удара, но решил «мудрить», и в итоге момент упустил.

В дальнейшем киевляне продолжали создавать весьма ощутимое давление на ворота «Бордо», но ближе к 60-й минуте хозяевам все-таки удалось отодвинуть игру от своей штрафной и немного ее успокоить. Впрочем, именно в этом отрезке матча «Динамо» имело самый что ни на есть стопроцентный момент для того, чтобы сравнять счет: Тайво прорвался левым флангом, завел мяч в штрафную, от лицевой линии навесил во вратарскую — там Ярмоленко толком пробить не дали, но сфера отлетела на дальнюю штангу, прямо на голову Аруне, однако тот, пробивая с полуметра (!), умудрился не попасть в створ!

Еще какое-то время динамовцы продолжали атаковать, однако примерно с 75-й минуте стало чувствоваться, что команда Блохина устала. Появился брак в передачах, стали допускаться тактические промахи, что увеличило количество атакующих действий со стороны «Бордо». Да и темп подупал. В итоге, «Бордо» сумел додержать победный счет вплоть до финального свистка.

Таким образом, по сумме двух матчей (1:1, 0:1) «Динамо» не сумел преодолеть барьер в виду «Бордо» и завершило свое выступление в турнире.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало