Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевские налоговики перекрыли мощный канал поставок кухонной посуды


Киевские налоговики перекрыли мощный канал поставок кухонной посудыКиевские налоговики ликвидировали мощный канал ввоза и распространения на территории Украины кухонной посуды известных зарубежных торговых марок.

Незаконный бизнес организовали киевские предприниматели одного из обществ с ограниченной ответственностью. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в налоговой службе Шевченковского района Киева.

В ходе обыска, который проводился с разрешения суда по уголовному производству по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах, на складе, который размещался под Киевом, инспекторы обнаружили и изъяли огромную партию кухонной посуды и принадлежностей на общую сумму свыше 26,5 млн. гривен.

В налоговой отметили, что в результате использования незаконной схемы - уклонение от уплаты в бюджет причитающихся налогов, госказна недополучила свыше 25 млн. гривен налогов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало