Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  О нас  |  Facebook  
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автошампуни из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua
СПЕЦТЕМЫ: Похищение ребенка в Киеве Отопительный сезон 2017-2018 Грипп и ОРВИ

Владимир Карплюк заявил, что не имеет никакого отношения к скандальным митингам в Ирпене

  • 26.02.2013, 16:24,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 1183
  •  |  Фото: www.yugopolis.ru
Владимир Карплюк заявил, что не имеет никакого отношения к скандальным митингам в ИрпенеСегодня, 26 февраля, в ряде онлайн-СМИ появилась информация об использовании "грязных" технологий против партии "УДАР", в которой рассматривался вопрос, развернутый вокруг ситуации в городе Ирпень Киевской области, относительно незаконного деления недвижимости.

В частности речь в материале речь зашла о том, что в условиях жесткой конкуренции политических и экономических интересов, против представителей ирпенских депутатов от "УДАР" применяются различные "грязные", дискредитирующие партобщество технологии. При этом, депутат Ярослав Месяц назвал конкретные фамилии заказчиков использования этих технологий, упомянув имя Владимира Карплюка.

Вместе с тем, в редакцию ГородКиев.com.ua поступило письмо от вышеназванного депутата, в котором господин Карплюк сообщает, что не имеет никакого отношения к скандальным стройкам в Ирпене, о которых сообщалось в материале от пресс-службы "УДАР".

"Информация, изложенная в том материале, не соответствует реальной действительности, наносит вред моей деловой и профессиональной репутации. Я не имею никакого отношения ни к организации митинга в Ирпене, о котором говорится в материале от пресс-службы "УДАР", ни к деятельности Петра Мельника", - официально заявил Владимир Карплюк.

Он также подчеркнул, что никогда не был участником или организатором тех событий (митинги) в Ирпене, которые там проходили.

"Информация о моей причастности к деятельности Петра Мельника, или отношение к скандальным застройкам в Ирпене также не соответствует действительности", - уточнил Владимир Карплюк.

Редакция ГородКиев.com.ua считает за необходимость принести свои извинения за размещение публикации по материалам пресс-релиза, и упоминания в нем имени Владимира Карплюка. Размещенный ранее пресс-релиз на нашем портале исключен из новостного архива.
Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Twitter, Google+ | Комментировать


Загрузка...
Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






Еще новости


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net