Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Чем проточный фильтр для воды лучше фильтра-кувшина?


Чем проточный фильтр для воды лучше фильтра-кувшина? Все больше и больше люди говорят об очистке воды у себя в квартире, так как, многие из них уже давно перестали пить ту жидкость, которая поступает к ним из «отечественной» системы водоснабжения. В жидкости этой можно обнаружить и механические примеси различного происхождения и повышенное содержание солей (которые через некоторое время образуют плотный «защитный» слой на стенках посуды и бытовой техники), хлор – куда же без него, он как и алкоголь, в малых дозах полезен, а в больших приводит к непоправимым последствиям, и что самое опасное – это содержание в водопроводной жидкости органических производных и химикатов. Как это все попадает в водопровод? Это сложная история, которую мы не будем касаться, так как, уже довольно много оглашено информации по этой тематике, найти её можно на просторах сети интернет.

Поищем пути преодоления сложившейся ситуации с жизненно необходимым источником питания нашей каждой клетки. Очень широко рекламируют универсальное средство для очистки воды – фильтр-кувшин, дешево и сердито, но лучше, чем ничего. Как показывают опыты, проведенные с фильтрами кувшинного типа, воду он очищает, вот только, недолго и далеко не от всех загрязнений. Первых 3-5 пропускания через новенький кувшинчик гарантирует вам устранение механики, хлора и частичное уменьшение жесткости. Дальше вы цедите пару десятков минут то, что набрали из под крана, с КПД близким к нулю. Тут будет актуально вспомнить старую добрую пословицу: «дешевая рыбка – плохая юшка». Хочется что-то получше – плати чуть больше, но не намного! Проточные фильтры для воды по своей стоимости превышают пресловутые фильтры-кувшины, но если сесть и спокойно провести несложный расчет, то заинтересованность в нем затмит «пользуюсь кувшином» - проверенно неоднократно! Преимущества, которые видны невооруженным взглядом:

- качество получаемой воды из проточной системы (фильтрация под давлением, отсутствие зацветания воды – герметичность от попадания воздуха, большее количество фильтрующих материалов);

- количество воды (суточное и в расчете л/мин);

- конечно же, удобство использования (отдельный хромированный краник, размещение системы под мойкой).

Так что, если вы созрели для покупки недорогой системы, то подумайте ещё раз, вложите чуть больше финансов в своё здоровье и комфорт, купив двух, трех или пятиступенчатый проточный фильтр. Чтобы не переплачивать – останавливайте свой выбор на широком ассортименте систем фильтрации от компании «Ролфис». С гарантией от производителя и бесплатной доставкой и монтажом.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало