Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Снегопад в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Киевские дороги нужно перестроить, а не ремонтировать - главный инженер КК "Киевавтодор"

  • 28.02.2013, 12:27,
  • Транспорт
  • |
  • прочитано: 1181
  •  |  Фото: auto.obozrevatel.com
Киевские дороги нужно перестроить, а не ремонтировать - главный инженер КК "Киевавтодор"Киевские автомобилисты уверены, что аварийно-ямочный ремонт, которым сейчас занимаются дорожные бригады корпорации "Киевавтодор", это выброшенные деньги на ветер.

"Каждый день я езжу одними и теми же самыми дорогами. Да, ремонт на аварийных участках проводится. Но через день, на месте такой временной "заплатки" снова яма. Деньги, вложенные в нынешний ремонт, сами по себе продолжают вылетать из-под колес", - рассказал нам киевлянин Виталий.

Вместе с тем, представитель КП "дорожно-эксплуатационное управление", попросил водителей потерпеть еще некоторое время, подчеркнув, что нынешние погодные условия не позволяют начать проводить нормальные ремонтные работы. К ним приступят, когда будет сухая температура, а столбик термометра поднимется как минимум до +10 градусов.

На предприятии также заявили, что заниматься глобальным ремонтом при температуре -2...-3 градусов просто недопустимо, поскольку это действительно будут выброшенные деньги на ветер.

В свою очередь главный инженер коммунальной корпорации "Киевавтодор" Василий Мельниченко констатировал, что киевские дороги необходимо полностью перестраивать, а не заниматься их ремонтом, в том числе и капитальным.

"В том состоянии, в котором находятся дороги, не было даже в 90хх. Но на те средства, которые нам дают на проведение ремонта, физически мы не можем ничего сделать", - сказал он.

Мельниченко подчеркнул, что аварийно-ямочные ремонтные работы начались вовсе не после недавнего собрания Коллегии, а с 14 января текущего года.

"Сейчас на улицах Киева задействован весь кадровый потенциал "Киевавтодора". Не забывайте, что сейчас февраль, еще холодно. Дождемся, когда погода станет сухой и теплой, тогда работы будем вести ночью с применением горячего асфальтобетона", - пообещал он.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
14 ноября, среда
13 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net