Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

В Генплане развития столицы будут учтены замечания киевлян

В Генплане развития столицы будут учтены замечания киевлянКиевляне определились с приоритетными направлениями развития городской инфраструктуры. Все их пожелания и замечания были и будут учтены специалистами коммунального объединения "Институт генерального плана г. Киева". Об этом сообщил начальник указанного ведомства Сергей Броневицкий.

По его словам, при разработке Генплана, киевляне больше всего просили обратить внимание на сохранение и увеличение в столице зеленых парковых зон, которые за последние несколько лет бесцеремонно отдавались под застройку объектов недвижимости.

"Мы собираемся подать представление в Киевсовет, чтобы депутаты пересмотрели свои решения предыдущих нескольких лет о выделении земельных участков на около 2000 га под строительство. Поэтому мы планируем не только сохранить существующие зеленые зоны, но и увеличить количество парков и скверов", - уточнил Броневицкий.

Он отметил, что кроме этого киевлян еще также волнует охрана культурно-исторического наследия, то есть жители выступают против строительства высотных зданий-монстров в центральной части города.

"Этого не будет. Если Генплан Киева будет принят, то ни одного небоскреба, ни одной высотки в центральной части Киева не будет. Такое строительство будет запрещено", - добавил Броневицкий.

Среди других проблем, которые больше всего волнуют киевлян, он отметил еще и транспортную проблему.

"Сегодняшние темпы прироста автомобилей и другого транспорта в столице превышают темпы развития транспортной инфраструктуры в целом. Лет 5 тому назад такого, как сейчас не было. Мы мало, что успеваем сегодня по этой части. Поэтому необходимо рассмотреть возможность ускорения этих самых темпов, чтобы, к примеру, в Киеве за год строились не 2 станции метро, а четыре. Чтобы быстрее строились развязки и так далее", - подвел итог начальник КО "Институт генерального плана г. Киева"


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало