Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Супермаркет "Велика Кишеня" не взорвался 
13 марта 2013 | прочитано: 1376 | Происшествия
Супермаркет "Велика Кишеня" не взорвалсяСегодня, 13 марта, в столичную милицию поступило анонимное сообщение о минировании супермаркета "Велика Кишеня" на площади Печерской, 1.

По указанному адресу немедленно выехали сотрудники взрыво-технической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа и патрульные милиционеры.

Для безопасности граждан правоохранители провели эвакуацию посетителей и работников торгового центра.

"Во время осмотра помещения и прилегающей территории, никаких подозрительных и взрыво-опасных предметов не обнаружено. Сейчас работа магазина восстановлена", - сказано в сообщении киевской милиции.

Также сообщается, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание "псевдоминера".

Согласно действующему законодательству заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности (ст. 259 УК Украины) влечет за собой уголовную ответственность в виде ареста, ограничения свободы или лишения свободы на срок до 8 лет.
 | Фото: liga.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net