Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Шопинг с минимальными затратами финансов и времени: какой он? 
23 марта 2013 | прочитано: 783 | Статьи
Шопинг с минимальными затратами финансов и времени: какой он?Каждый благоразумный человек желает сэкономить, осуществляя покупки. Однако модные магазины и бутики не предоставляют такую возможность. Даже в таких небольших городах, как Ужгород, уровень магазинных цен порой удивляет своей высотой. Мало того, что не каждый человек имеет финансовые возможности покупать товары, предлагаемые со 100% и более наценкой в торговых точках своего города, так это мероприятие ещё и требует немалых затрат времени.

Явные недостатки традиционного шопинга породили новую тенденцию – осуществление покупок через интернет. Сегодня такую возможность предоставляют виртуальные торговые и аукционные площадки, которые созданы для того, чтобы покупатель и продавец нашли друг друга в сети. Многие из таких ресурсов имеют региональный компонент, то есть, ориентированы на жителей определённого города. Если необходимо приобрести, к примеру, часы в Ужгороде, то достаточно просто найти региональный продающий сайт или местный интернет аукцион, на котором выставлены такие лоты. Виртуальные магазины и аукционы имеют одно существенное различие – первые являются представителями определённых коммерческих компаний, вторые – городскими площадками, на которых каждый желающий может выставить свой товар.

В частности, на таких сайтах можно приобрести ноутбуки в Ужгороде и иные товары в других городах, причём такие покупки обойдутся на порядок дешевле, чем в случае приобретения аналогичных товарах в обычном магазине. Продающие сайты, работающие в сети, не несут столько расходов, как обычные торговые точки, благодаря чему предлагаемый на них товар стоит дешёво. В обычной торговле в структуре цены товара большую часть обычно занимает торговая наценка, а остальное – себестоимость. Иными словами, покупателю приходится переплачивать в два раза, чтобы окупить накладные расходы работы магазина. В сети покупатель платит только за товар, в цену которого включается умеренный процент торговой наценки. Что же касается сайтов аукционного типа, то выставленные там лоты также предлагаются по более выгодным, чем на рынке ценам.

Покупки в сети – это не только выгодно ввиду разницы цен, но и удобно. Для того, чтобы, к примеру, приобрести мобильные телефоны в Ужгороде, не нужно узнавать адреса всех профильных магазинов, выделять время и устраивать рейд по всем ним, сравнивать предложение товаров и их цены, чтобы выбрать самые выгодные условия покупки. Всё это можно совершить дома, в сети, посетив продающую виртуальную площадку, работающую в данном городе. Покупки в интернет магазинах и аукционах занимают рекордно малое время. Искать нужные товары в развёрнутом и логично структурированном каталоге быстро и просто, на заказ и оплату товара уходят считанные минуты, ну а доставка осуществляется непосредственно на дому (в случае с аукционами – по договорённости между продавцом и покупателем).

Таким образом, шопинг в интернете получил такое большое распространение и популярность не случайно – он позволяет экономить средства и время покупателя, которому не нужно оплачивать колоссальные расходы по содержанию торговых точек в цене товара, а также тратить много времени на его поиски в магазинах города.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net