Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевская власть проиграла снежную войну


Киевская власть проиграла снежную войнуКоллапс в Киеве, вызванный снегопадами, которые обрушились на город в пятницу, 22 марта, в очередной раз доказал, что столичная власть не способна бороться с последствиями стихии.

Несмотря на то, что о снегопадах синоптики информировали заранее, киевская власть, видимо, посчитала, что Балканский циклон каким-то чудом обойдет украинскую столицу стороной.

В пятницу, приблизительно с полудня, загруженность дорог была оценена в 7 баллов, а к вечеру, в час "пик" Киев замер в одной сплошной многокилометровой пробке. Кстати, многие автомобилисты смогли добраться до дома лишь под утро. Но и в субботу с 09:00, согласно данным портала "Яндекс.Пробки", заторы в Киеве достигали пяти балов.

Только тогда, в субботу, в КГГА состоялось экстренное заседание штаба во главе с первым заместителем председателя столичной администрации Александром Мазурчаком. В ходе заседания, в Киеве объявили чрезвычайную ситуацию, а также был оговорен ряд первоочередных решений по обеспечению жизнедеятельности столицы и функционирования городского транспорта. В частности, было принято решение сократить интервалы движения поездов столичного метрополитена.

Вместе с тем, как стало известно ГородКиев.com.ua, фракция "УДАР" в Киевсовете намерена потребовать от главы КГГА Александра Попова предоставить подробный отчет о сложившейся ситуации в Киеве, а также объяснить причины, по которым город не смог или не успел как следует подготовиться к стихии.

Также в партии считают, что руководители столицы должны быть привлечены к административной ответственности за непрофессионализм в преодолении последствий стихии.

"Достаточно экспериментов над киевлянами, городом должны управлять те, кто способен решать первоочередные проблемы. Нынешняя киевская власть должна уйти вместе со снегом", - считают "ударовцы".

Между тем, по прогнозам синоптиков, такая погода в Киеве сохраниться до понедельника.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница






В начало