Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
0° C
- 27,98 - 31,9


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевская власть проиграла снежную войну

Киевская власть проиграла снежную войнуКоллапс в Киеве, вызванный снегопадами, которые обрушились на город в пятницу, 22 марта, в очередной раз доказал, что столичная власть не способна бороться с последствиями стихии.

Несмотря на то, что о снегопадах синоптики информировали заранее, киевская власть, видимо, посчитала, что Балканский циклон каким-то чудом обойдет украинскую столицу стороной.

В пятницу, приблизительно с полудня, загруженность дорог была оценена в 7 баллов, а к вечеру, в час "пик" Киев замер в одной сплошной многокилометровой пробке. Кстати, многие автомобилисты смогли добраться до дома лишь под утро. Но и в субботу с 09:00, согласно данным портала "Яндекс.Пробки", заторы в Киеве достигали пяти балов.

Только тогда, в субботу, в КГГА состоялось экстренное заседание штаба во главе с первым заместителем председателя столичной администрации Александром Мазурчаком. В ходе заседания, в Киеве объявили чрезвычайную ситуацию, а также был оговорен ряд первоочередных решений по обеспечению жизнедеятельности столицы и функционирования городского транспорта. В частности, было принято решение сократить интервалы движения поездов столичного метрополитена.

Вместе с тем, как стало известно ГородКиев.com.ua, фракция "УДАР" в Киевсовете намерена потребовать от главы КГГА Александра Попова предоставить подробный отчет о сложившейся ситуации в Киеве, а также объяснить причины, по которым город не смог или не успел как следует подготовиться к стихии.

Также в партии считают, что руководители столицы должны быть привлечены к административной ответственности за непрофессионализм в преодолении последствий стихии.

"Достаточно экспериментов над киевлянами, городом должны управлять те, кто способен решать первоочередные проблемы. Нынешняя киевская власть должна уйти вместе со снегом", - считают "ударовцы".

Между тем, по прогнозам синоптиков, такая погода в Киеве сохраниться до понедельника.




Еще новости
19 января, суббота
18 января, пятница
17 января, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net