Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Дороги в Киеве не почистили: скорость движения 15-20 км/ч 
24 марта 2013 | прочитано: 2149 | Транспорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Дороги в Киеве не почистили: скорость движения 15-20 км/чПо киевским дорогам ездить можно, но со скоростью не больше 10-20 км/ч и только в одном ряду. В этом убедился корреспондент ГородКиев.com.ua.

Городская власть утверждает, что все заторы, как и было обещано, ликвидированы. Но при этом одна из главных дорожных артерий Киева, заснеженный проспект Победы, превратился в Майдан Незалежности выходного и праздничной дня, когда пешеходы свободно ходят по проезжей части, поскольку тротуары по колено заметены снегом, а у бордюров наблюдаются высотные снежные завалы.

Трудности в движении наблюдаются на горках и на подъемах на путепроводы. Так, например, на "Шулявке", около супермаркета "Сильпо", у БТР в момент буксировки фуры на Шулявский путепровод разошлось соединение жесткой сцепки, в результате чего грузовик покатился вниз с моста на проспект Победы. К счастью, серьезных последствий избежать удалось. Прицеп фуры остановился буквально в нескольких метрах от проспекта. Однако, другим автомобилистам пришлось на всякий случай перестраиваться в крайний левый ряд и продолжать медленное движение.

В целом же, ситуация на дорогах Киева, по данным портала "Яндекс.Пробки" на 12:00 оценена в 4 бала. Движение плотное, а транспортные заторы носят лишь локальный характер. В частности, со скоростью 5 км/ч движутся автомобили по улице Вадима Гетьмана в сторону улицы Елены Телиги.
 | Фото: kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net