Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевляне: в городе снова транспортный коллапс, светофоры не работают


Киевляне: в городе снова транспортный коллапс, светофоры не работаютПосле выходного дня в понедельник, 25 марта, из-за чрезвычайной ситуации в столице, горожане, понадеявшись на улучшение ситуации на дорогах, активно критикуют власть.

"Ничего не изменилось! Доехать на работу невозможно! Транспорт стоит, а если и едет, то скорее ползет", - пишет "ВКонтакте" киевлянка Марина, которая стоит в пробке на Московском мосту.

По данным портала "Яндекс.Пробки", загруженность столичных дорог, по состоянию на 08:50 оценена в 10 баллов. В частности, многокилометровый затор образовался при выезде с Московского моста в сторону Елены Телиги.

"Похоже, что в понедельник отдыхала сама власть, - возмущен пользователь Facebook Кирилл. - Дороги, может, и почистили, но транспорт ходит еле-еле. Люди по-прежнему ходят по проезжей части".

"Иду на работу пешком. Когда приду, не знаю. Пешеходное движение плотное", - написала Валентина, сообщение которой, скорее, адресовано ее работодателю.

Киевляне также сообщают, что на многих перекрестках не работают светофоры. Движением руководят регулировщики, но многие водители - из-за нервов просто не воспринимают сигналы регулировщика и не соблюдают ПДД.

Вместе с тем, киевляне опасаются, что сегодняшняя (во вторник, 26 марта - прим. ред.) будет аналогичной пятничной, когда многие киевляне после работы добрались домой, бросив свои автомобили, лишь под утро в субботу.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
14 октября, четверг
12 октября, вторник
06 октября, среда
05 октября, вторник
01 октября, пятница
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник
09 сентября, четверг
06 сентября, понедельник
01 сентября, среда
30 августа, понедельник
28 августа, суббота
25 августа, среда
19 августа, четверг






В начало