Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В центре Киева могут случиться стычки "регионалов" и оппозиции


В центре Киева могут случиться стычки "регионалов" и оппозицииОппозиция обещает, что намеченная на субботу, 18 мая, акция "Вставай Украина!" в Киеве пройдет без стычек, сопротивлений и провокаций. Об этом сообщил депутат Юрий Одарченко, передает пресс-служба фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете.

"Это будет многотысячная толпа соратников, готовых стать бок о бок в борьбе с режимом Януковича. Могу четко ответить нашим оппонентам: никакие провокации не пройдут", - заявил Одарченко.

Вместе с тем, в этот же день в Киеве состоится еще один "крестный ход", организованный Партией Регионов, члены которой собираются провести антифашистский марш "В Европу без фашистов". Учитывая то, что маршруты двух противостоящих политических сил могут пересечься, в оппозиции решили немного изменить свой маршрут. Если ранее предполагалось, что участники акции "Вставай Украина!", встретятся на Европейской площади и от туда двинуться в сторону Софийской площади, то теперь их маршрут может проходить мимо улиц Банковой и Грушевского. Но пока окончательное решение еще не приняли.

"Несмотря на выдуманные главой КГГА Александром Поповым ремонты центральных улиц Киева, а также, несмотря на сопротивление "регионалов" противостоять нам своим маршем "В Европу без фашистов!", мы не собираемся отказываться от проведения своей почти двухмесячной акции "Вставай Украина!", - подчеркнул Юрий Одарченко.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало