Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Екатерина Окорокова застрелилась сама - милиция 
17 мая 2013 | прочитано: 3679 | Происшествия
Екатерина Окорокова застрелилась сама - милицияВ деле о гибели 19-летней Кати Окороковой в центре Киева поставлена точка. Киевская милиция закрыла уголовное производство, остановившись на версии, что Катя застрелилась сама, без чьей-либо помощи.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на начальника пресс-службы столичной милиции Игоря Михалко, "экспертизы подтвердили, что девушка покончила жизнь самоубийством".

Между тем, родные и близкие Кати, которые узнали о прекращении расследования дела от журналистов, по прежнему отказываются верить, что девушка могла сама себе выстрелить в голову.

"Нам ничего не рассказывали о ходе следствия и, как видим, даже не поставили в известность, что расследование прекращено. При этом в течение месяца мы не раз сами звонили следователю, но он просто не брал трубку", - рассказала "КП" тетя погибшей Ольга.

Пока окончательно неясно, будут ли родственники настаивать на возобновлении расследования.

"Эту новость необходимо обсудить с родителями Кати. Но мы не верим, что это было просто самоубийство", - рассказала Ольга.

Напомним, в январе нынешнего года, в Киеве в одной из квартир жилого дома по улице Городецкого, при неизвестных обстоятельствах погибла Екатерина Окорокова, жительница Запорожья. У девушки было смертельное огнестрельное ранение в височную часть головы.
 | Фото: Социальные сети



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net