Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-3° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевское "Динамо" поставило крест на Лиге чемпионов

Киевское "Динамо" поставило крест на Лиге чемпионовВ воскресенье, 19 мая, киевское «Динамо» уступило в Симферополе местной «Таврии», потеряв тем самым шансы завоевать серебряные медали первенства.

Поединок этот начался с холодного душа для «Динамо». Уже на 2-й минуте Назаренко позволили без помех пробить с угла вратарской — мяч едва разминулся со штангой ворот киевлян. А еще через минуту Михалик сфолил на Гомесе в штрафной «Динамо» и арбитр без колебаний назначил пенальти, который четко реализовал Назаренко, разведя Коваля и мяч по разным углам — 1:0.

Какое-то время динамовцы приходили в себя после такого нокдауна, и это позволило «Таврии» создать еще моменты у ворот соперника. Так, на 12-й минуте Шиндер ворвался в штрафную «Динамо» слева и пробил — Коваль в броске накрыл мяч. Затем киевляне ошиблись при организации искусственного офсайда, в итоге Гуменюк оказался один на один с Ковалем, пробивал по воротам с левого угла штрафной, но динамовский кипер в броске все же сумел дотянуться до мяча и тот пролетел в полуметре от штанги.

Впрочем, в итоге «Динамо» все-таки взяло себя в руки, завладело основательным преимущество и «закрыло» соперника на его половине поля. Не заставили себя ждать и голевые моменты. Правда, первый из них возник еще на 12-й минуте встречи: Гусев с левого фланга накинул мяч в штрафную «Таврии», Ярмоленко принял эту передачу, технично обыграл сразу двух оппонентов, оказался в результате с глазу на глаз с Кахриманом, пробивал с двух-трех метров, но кипер крымчан успел подставить руку под мяч, уже летевший в сетку. Однако ближе всего к успеху «бело-голубые» были на 22-й минуте матча: динамовцы довольно долго разыгрывали мяч перед штрафной «Таврии», и в итоге Идейе пробил метров с 20-ти — мяч угодил в перекладину ворот симферопольцев. Впрочем, спустя пять минут «Динамо» все же добилось своего: после подачи с углового удар головой нанес Вида, но мяч угодил в соперника, отскочил в сторону на Селина, тот вернул сферу в центр штрафной, но уже низом, и Идейе хоть и не очень уверенно принял эту передачу, но все-таки пробил вратаря кримчан — 1:1.

В оставшееся время первого тайма «Динамо» по-прежнему владело преимуществом, но «Таврия», пропустив гол, стала гораздо больше внимания уделять своим атакующим действиям. Речи о том, что мяч не покидал половину поля крымчан, уже не шло. При этом крымчане имели шансы для того, чтобы снова выйти вперед. Так, на 29-й минуте Эдуардо оказался совершенно один в метрах трех от ворот «Динамо» после навеса со штрафного, но не сумел толком обработать мяч. Не дремало и «Динамо»: на 33-й минуте состоялся пушечный удар Велозу сходу метров с 25-ти — мяч просвистел над крестовиной ворот «Таврии». А перед самым перерывом Ярмоленко после паса с середины поля оказался с мячом в правой части штрафной «Таврии» фактически один на один с Кахриманом, но не рискнул пробивать с острого угла, а обыграл подоспевшего соперника и сделал передачу чуть назад на Идейе, но у того буквально с ноги «снял» мяч защитник крымчан.

В итоге, на перерыв команды ушли при ничейном счете на табло, но начало второго тайма, как и дебют первой половины встречи, стало шоком для «Динамо»: уже на 49-й минуте в ворота киевлян снова был назначен пенальти. Это Бусаиди выскочил один на один с Ковалем, в штрафной «Динамо» столкнулся с кипером, упал на газон, и арбитр второй раз в этом матче показал на «точку», при этом еще и удалив вратаря киевлян за фол последней надежды. Ну а Гаджиев реализовал 11-метровый удар без шансов для Бойко, точно пробив в верхний угол ворот — 2:1.

После этого гола игра изменилась. Киевляне явно сникли, а симферопольцы, наоборот, стали чувствовать себя на порядок увереннее и довольно длительное время значительно превосходили «Динамо» в плане контроля над мячом. Как результат, в воротах «бело-голубых» оказался еще один мяч. На 68-й минуте атака «Таврии» два на пять стала неразрешимой проблемой для обороны «Динамо»: Гаджиев одной передачей «отрезал» четырех игроков киевской команды, Нэ в борьбе с Селиным принял мяч и ударом примерно с 11-метровой отметки отправил его в сетку — 3:1.

Однако, к чести «Динамо», команда Блохина рук не опустила, и менее, чем через десять минут один гол отквитала. Это Ярмоленко мастерским ударом со штрафного обвел стенку, отправив мяч точно в девятку — 3:2.

В оставшееся время матча «Динамо» предпринимало отчаянные попытки исправить положение, но практически не создавало остроты у ворот соперника. Более того, динамовцы едва не пропустили четвертый гол. Сперва, на 80-й минуте, в контратаке «Таврии» Назаренко ворвался в штрафную «Динамо» слева и без помех пробил, находясь невдалеке от угла вратарской — Бойко пришлось здорово потрудиться, чтобы выручить свою команду от верного гола. А затем Назаренко пробивая со штрафного, направил мяч в перекладину ворот «Динамо».

В итоге же, матч так и завершился победой «Таврии» со счетом 3:2. Такой результат этого поединка в сумме с итогом параллельной встречи в Харькове между «Металлистом» и «Днепром» (2:1) поставил точку в борьбе за второе место первенства: его досрочно завоевали харьковчане, которые за тур до окончания чемпионата опережают идущее на третьей позиции «Динамо» на шесть очков.




Еще новости
21 января, понедельник
19 января, суббота
18 января, пятница
17 января, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net