Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+28° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Празднование Дня Киева под угрозой срыва?

Празднование Дня Киева под угрозой срыва?В Киеве готовится срыв празднования Дня города.

Как стало известно, от ряда общественных городских организаций в мэрию поступают заявки на проведение массовых мероприятий, в том числе, акций протестов в центральной части города в канун празднования Дня Киева и Дня столицы.

"В частности, от организационного комитета "Киев ПРАЙД 2013" и представителей ЛГБТ-организаций поступило сообщение о проведении в субботу, 25 мая мирной демонстрации "Марш равенства". Ее целью является преодоление дискриминации и достижения равенства для всех социальных групп и меньшинств в Украине. Заявленное количество участников - около 500 человек", - сказано в сообщении КГГА.

В столичной администрации также отметили, что по состоянию на 21 мая к ним поступило 10 сообщений о проведении акций протеста, направленных на препятствование проведения акции представителями ЛГБТ-организаций. Заявленное количество лиц составляет около 39 тыс. Также зарегистрировано более 500 обращений от граждан и общественных организаций с просьбой запрета проведения "Марша равенства", под которыми подписались более 10 тысяч человек, и обращение к председателю КГГА от 61 народного депутата с просьбой через судебные органы ограничить проведение любых тематических уличных мероприятий ЛГБТ-сообществом в мае-июне 2013 года.

"Власть неоднократно обращалась к организаторам "Марша равенства" с просьбой перенести запланированное мероприятие на другой день, однако организаторы проведения марша отказались что-либо менять в своих планах. Учитывая необходимость обеспечения надлежащего уровня проведения общегородских и культурных мероприятий, посвященных Дню Киева, КГГА вынуждена была обратиться в суд с исковым заявлением о запрете проведения любых мероприятий, кроме предусмотренных программой празднования Дня столицы и Дня Киева, 25 мая 2013 в центральной части города", - сообщили в пресс-службе КГГА.

Как известно, в этот день, 25 мая, согласно распоряжению главы КГГА Александра Попова, в Киеве запланировано около 200 общегородских и культурных мероприятий, связанных с празднованием Дня столицы и Дня Киева.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
26 июня, среда
25 июня, вторник
24 июня, понедельник
23 июня, воскресенье
21 июня, пятница
20 июня, четверг
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник