Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Для реконструкции БСА нужна экспертная оценка - А.Попов


Для реконструкции БСА нужна экспертная оценка - А.ПоповДо конца текущего года столичные власти надеются получить экспертную оценку комплексного проекта реконструкции Бортнической станции аэрации (БСА). Необходимые документы сейчас поданы и находятся на рассмотрении японских специалистов из Агенства международного сотрудничества "Джика" (JICA).

Об этом в ходе встречи с представителями японского агенства сказал председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов, передает корреспондент "ГородКиев.com.ua".

"Проект реконструкции БСА мы обязательно реализуем. Наша практика показывает, что лучше иметь несколько партнеров. Тогда в сжатые сроки можно было бы провести реализацию этой политики. Но нам бы хотелось, чтобы заложенный фундамент сотрудничества имел перспективу в отношениях с вами (Японией - прим. ред.)", - сказал Попов.

Глава КГГА подчеркнул, что комплексная реконструкция станции сможет обеспечить благонадежную очистку сточных вод Киева, предоставить экологическую безопасность и снизить себестоимость услуг за счет модернизации всего оборудования и технологии БСА.

Для реконструкции станции КГГА намерена оформить кредит сроком на 40 лет, под 0,2% годовых с условием частичного привлечения японских технологий и оборудования.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало