Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
+1° C
- 27,25 - 30,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Конституционный суд не назначал никаких выборов - В.Рыбак

Конституционный суд не назначал никаких выборов - В.РыбакПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак уверен, что выборы в Киеве пройдут в соответствии с решением Конституционного суда, в октябре 2015 года.

"Конституционный суд не назначал никаких выборов. Это не его миссия – назначать выборы. Он трактовал и Конституцию, и законы, которые есть в государстве – он сказал, что выборы, в соответствии с Конституцией и законами Украины должны проводиться в последнее воскресенье октября 2015 года", - сказал Рыбак, которого цитирует агентство "Интерфакс-Украина".

Также спикер отметил, что КС в своем решении разъяснил, что выборы, которые проводились до 2010 года в Тернополе и Киеве, и, соответственно, заканчивается срок полномочий, так же должны проводиться в октябре 2015 года, а депутаты будут продолжать выполнять свои обязанности.

При этом спикер напомнил, что проекты постановлений о внеочередных выборах рассматривает на своем заседании Верховная Рада Украины.

"Вы знаете, что я уже несколько раз ставил на голосование этот вопрос, но Верховная Рада не принимает решения, - отметил спикер. - Вы знаете, что теперь депутаты будут ссылаться на решение Конституционного суда и будут толковать таким образом, что выборы в Киеве будут в октябре 2015 года", - сказал спикер.

Напомним, в четверг, 30 мая, Конституционный суд Украины огласил решение о проведении выборов в Киевсовет - выборы должны быть назначены на последнее воскресенье октября 2015 года.




Еще новости
16 февраля, суббота
15 февраля, пятница
14 февраля, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net