Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Южном вокзале в Киеве гопники из 90-ых жестоко избили мужчину 
3 июня 2013 | прочитано: 3865 | Происшествия
На Южном вокзале в Киеве гопники из 90-ых жестоко избили мужчинуВозле Южного железнодорожного вокзала в Киеве двое гопников-босяков из лихих 90х прошлого века жестоко избили и ограбили мужчину.

Как стало известно, рано утром мужчина купил кофе в киоске и собирался выпить перед работой. Завернул за угол здания вокзала, где к нему "подкатили" два парня неопрятного вида, и в стиле классических 90-ых "попросили закурить". Они ударили мужчину в лицо, а когда тот упал, принялись избивать ногами. У своей жертвы они забрали портмоне с деньгами и банковскими карточками, мобильный телефон, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшему мужчине понадобилась медицинская помощь.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в МВД, искать злоумышленников правоохранителям долго не пришлось. Имея на руках ориентировку и приметы двух босяков, спустя несколько часов их обнаружили спящими - одного на лавочке возле церкви, другого - в овраге у реки Лыбидь. При этом, ребята были переодеты в одежду нормального вида и даже разыграли перед милиционерами спектакль о своей "честности" и непричастности к инциденту. Однако избитый и ограбленный мужчина узнал обоих. Более того, при досмотре одного из подозреваемых был обнаружен мобильный телефон потерпевшего.

Следствием установлено, что они приехали в Киев в поисках работы. Один - 19-летний уроженец Винницкой области, второй - 20-летний черниговчанин. При этом они прожили в столице не один месяц, не имея ни жилья, ни финансового дохода.

Впервые ли они совершили преступление, сейчас проверяют правоохранители.

В отношении гопников-злоумышленников открыто уголовное производство по ст. 186 УК Украины ("Грабеж"). Но одновременно с тем в МВД подчеркивают, что, учитывая состояния здоровья потерпевшего, дело могут переквалифицировать на "Разбойное нападение". И тогда злоумышленников будет ожидать куда более серьезное наказание - лишение свободы на срок до 10 лет.
 | Фото: portamur.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net