Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-6° C
- 27,89 - 31,63


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В чем заключается красота маникюра

В чем заключается красота маникюраМаникюр – это очень красиво. С его помощью руки женщины становятся элегантными и ухоженными, подчеркивается их природная красота, грация и сексуальность. Природа старается наделить каждого человека неповторимыми физиологическими данными, включая форму и длину пальцев, форму ногтей, цвет кожи, ее мягкость, способность впитывать запахи и реагировать на окружающую среду.

Однако, человек пошел дальше: помимо того, что у каждого представителя общества остаются лично его, индивидуальные, особенности строения организма, тела, включая, конечно же, пальчики рук и запястья, - он нашел способ усилить собственную привлекательность, - в частности, с помощью таких средств как наращивание ногтей и маникюр.

Маникюр подразумевает руки, приведенные в порядок. Мужчины делают маникюр также, но совершают они это действие реже, чем женщины; оно у мужчин не так широко распространено и не настолько ярко представлено.

Женские руки являются для маникюра особенной платформой. Природная грация и красота женских рук звучит еще тоньше, завораживает еще сильнее, если женщина делает маникюр. Возможностями маникюра является коррекция формы ногтя под желаемую, - естественно, при этом важно соблюдать гигиену и эстетику.

Лучше всего для женщины в любом возрасте, при любой фигуре и любом предпочтении в одежде подойдет маникюр спокойных тонов: так руки всегда будут выглядеть ухоженными, на них будет приятно смотреть, и на такие руки уж точно все обратят внимание.

Кстати, если женщина следит за модой в мире маникюра, то здесь нужно быть осторожной. Во-первых, прозрачный лак подходит не всем по той причине, что не все могут похвастать красивыми от природы ногтями. Далее, яркие тона лака уместны также только в оговоренных случаях – скажем, красный лак хорошо сочетается со строгим деловым костюмом, но если его тона – черный и белый; следует еще правильно подобрать оттенок красного лака – он не должен быть вызывающим, только подчеркивать вкус и стиль женщины.

Лак маникюра должен сочетаться с губной помадой, сумочкой и обувью – то есть, быть с ними в одном цвете. Тогда создается ощущение ансамбля, цвет вибрирует, звучит – на женщину с таким маникюром приятно смотреть совершенно любому человеку.

Кстати сказать, в человеке ничто не бывает просто так, само по себе. Все между собой взаимосвязано. Например, если у женщины ногти короткие, то для них подойдет матовый лак спокойных расцветок; если длинные, похожие на миндаль – можно смело использовать красный; если ногти средней длины, трапециевидной формы – можно поэкспериментировать с экстравагантными расцветками – зеленым, желтым, малиновым. Большой популярностью среди представительниц слабого пользуется маникюр шеллак в Киеве, который имеет свойство держаться до нескольких недель. Естественно, подойдут и комбинации цвета – это может быть как самостоятельно созданный узор, так и узор уже готовый.

Многие женщины сегодня пользуются при создании маникюра накладными ногтями. Такой вид маникюра помогает женщине не мучиться с отращиванием ногтей (которые то становятся ломкими, то утоньшаются, то слоятся), а все время быть на высоте, используя уже готовую форму и толщину ногтя, с нанесенным на него рисунком, который можно периодически менять.

Единственное, иногда ногтям нужно давать передышку, чтобы они могли подышать. Причем, интересно, что если у женщины произошли какие-то форс-мажорные ситуации, и ноготь, например, сломался или отпал, или же был поврежден каким-либо другим образом, - то совершенно не обязательно менять весь маникюр – можно поправить только один пальчик!





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало