Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевляне просят спасти Батыевую гору - Фото
14 июня 2013 | прочитано: 964 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Жители Киева просят власть помочь как можно скорее спасти от оползня кусок Батыевой горы по улице Краснодонской, возле выезда на улицу Локомотивную.

Обвал земли там произошел еще в начале апреля текущего года - провалилась часть тротуара, из-за чего нарушилась поверхность проезжей части.

Киевляне просят спасти Батыевую гору

"Работы по восстановлению не проводились. Дожди идут и все продолжает сползать вниз", - рассказала киевлянка Елена Бондаренко.

Она подчеркнула, что инициативные группы жителей Киева уже неоднократно обращались по данному вопросу в "Укравтодор" Соломенского района, где заявили, что проезжая часть находится в их ведомстве, а вот то, что сползло вниз - участок земли, находится в ведомстве ЖЭКа, у которого нет средств на проведение ремонтных работ.

"Такое ощущение, что никому ничего не нужно", - отметила Бондорева.

Напомним, члены Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций насчитали в Киеве 11 оползневых участков. Одними из самых опасных объектов являются склоны озера Глинки, потому что здесь проходит трасса, и Днепровские склоны. На этих объектах, по заверению КГГА, уже полным ходом ведутся все необходимые работы по пресечению небезопасной обстановки и предотвращения дальнейших возможных оползней.

Кроме указанных выше, статус чрезвычайной ситуации регионального уровня также получили участки на ул. Академика Кащенко, 154 в Голосеевском районе, возле усадеб на ул. Адмирала Ушакова, 26, 24, 22 в Голосеевском районе, вблизи Фроловской горы в Подольском районе, у Батыевой горы на углу улиц Локомотивной и Краснодонской в ​​Соломенском районе, на углу улиц Проводницкой и Радостной (Соломенский район), в Учебном переулке, 7 в Голосеевском районе, вблизи Петровского оврага между территориями ГСК "Свободный" (ул. Кудрявская, 39) и ГСК "Сигнал" (ул. Петровская, 32-34) в Шевченковском районе, на территории Александровской клинической больницы, в районе Совских прудов на ул. Радченко, что на Соломенке.
 | Фото: Елена Бондаренко



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net