Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевляне изнывают от жары и падают в обморок в транспорте


Киевляне изнывают от жары и падают в обморок в транспортеИз-за жары киевляне задыхаются и падают в обморок в общественном транспорте.

В понедельник, 17 июня, как сообщалось ранее, на станции метро "Шулявская" в 07:48 под прибывающий поезд прыгнул 57-летний мужчина, который погиб.

Сразу после случившегося, станция метро "Арсенальная" превратилась в пункт приема пострадавших: одним помогали медики, других пассажиров люди выносили на руках из переполненных вагонов в бессознательном состоянии.

"Вместо 2,5 мин. поезда двигались от станции к станции с интервалом минимум в 5-7 минут. Люди теряли сознание из-за жары и духоты прямо в вагонах поездов метро", - рассказывают очевидцы.

При этом, как утверждает глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, в точно таких же условиях ежедневно оказываются пассажиры общественного автотранспорта, которые больше часа простаивают в пробках. Ведь ни троллейбусы, ни трамваи, ни автобусы, ни маршрутки не оборудованы кондиционерами.

"Сколько еще должно пройти лет, чтобы пассажиров общественного транспорта в Киеве услышали и стали относиться, как к живым людям, а не как к дровам?", - заявила Мелихова, добавив, что обратилась в главе КГГА Александру Попову с требованием дать соответствующее поручение подчиненным службам по обустройству общественного транспорта средствами кондиционирования и вентиляции.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
14 октября, четверг
12 октября, вторник
06 октября, среда
05 октября, вторник
01 октября, пятница
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник
09 сентября, четверг
06 сентября, понедельник
01 сентября, среда
30 августа, понедельник
28 августа, суббота
25 августа, среда
19 августа, четверг






В начало