Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Зацеперов" в киевском метро не пугает даже смерть 
27 июня 2013 | прочитано: 988 | Общество
"Зацеперов" в киевском метро не пугает даже смертьУвлечение "зацеперов" кататься на "колбасе" (на сцепке между вагонами) психологи объясняют желанием обрести ощущение уверенности, минутного счастья, веры в то, что человек может все.

"Различного рода экстрим приводит к очень хорошим, приятным внутренним состояниям, он дает ощущение уверености, на какое-то время дает ощущение счастья. Ощущение того, что человек может все", - говорит Владимир Селиванов, пишут "Подробности".

Многих "зацеперов" не пугают ни штрафы, ни облавы сотрудников милиции, ни мысли, что каждая такая поездочка может стать последней в жизни.

"Я без этого уже жить не могу. И самое интересное, что 80% "зацеперов" таковыми и являются. Их не останавливают ни смерти друзей, ни повышение штрафов, никакие облавы сотрудников милиции", - рассказал экстремал Хантер.

"Зацеперами" в столичном метро никого уже не удивить. Они становятся на подмостках между вагонами и успевают при этом еще веселить людей. Скорость поезда достигает около 60 километров в час. К тому же, на пути - смертельное напряжение. И шансов выжить нет.

Работники подземки говорят, что экстремалов ловят регулярно. Но, несмотря на штрафы и выговоры родителям от милиции, дети все равно продолжают шалить.
 | Фото: kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net