Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Зацеперов" в киевском метро не пугает даже смерть


"Зацеперов" в киевском метро не пугает даже смертьУвлечение "зацеперов" кататься на "колбасе" (на сцепке между вагонами) психологи объясняют желанием обрести ощущение уверенности, минутного счастья, веры в то, что человек может все.

"Различного рода экстрим приводит к очень хорошим, приятным внутренним состояниям, он дает ощущение уверености, на какое-то время дает ощущение счастья. Ощущение того, что человек может все", - говорит Владимир Селиванов, пишут "Подробности".

Многих "зацеперов" не пугают ни штрафы, ни облавы сотрудников милиции, ни мысли, что каждая такая поездочка может стать последней в жизни.

"Я без этого уже жить не могу. И самое интересное, что 80% "зацеперов" таковыми и являются. Их не останавливают ни смерти друзей, ни повышение штрафов, никакие облавы сотрудников милиции", - рассказал экстремал Хантер.

"Зацеперами" в столичном метро никого уже не удивить. Они становятся на подмостках между вагонами и успевают при этом еще веселить людей. Скорость поезда достигает около 60 километров в час. К тому же, на пути - смертельное напряжение. И шансов выжить нет.

Работники подземки говорят, что экстремалов ловят регулярно. Но, несмотря на штрафы и выговоры родителям от милиции, дети все равно продолжают шалить.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало