Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевская милиция ищет убийцу 30-летнего мужчины


Киевская милиция объявила в розыск Коваля Романа Александровича, подозреваемого в убийстве 30-летнего мужчины, уроженца Хмельницкой области, труп которого был обнаружен 17 июля в Киеве в одном из домов по улице Попудренко.

По информации правоохранителей, у него возник конфликт со своим знакомым, в результате чего последний нанес ему телесные повреждения. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, сообщили в милиции.

За совершение данного уголовного преступления разыскивается Коваль Роман Александрович, 1979 года рождения, уроженец Донецкой области. В Киеве подозреваемый не имел постоянного места жительства. Также разыскивается его сожительница, киевлянка Редько Елена Юрьевна, 1982 года рождения.

Киевская милиция ищет убийцу 30-летнего мужчины

Сведения о данном факте следственным отделом Днепровского райуправления было внесено в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией - ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - ("Умышленное тяжкое телесное повреждение").

"Если вы владеете информацией о месте нахождения разыскиваемых, просьба немедленно сообщить по: «102» или очередная часть Днепровского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве - 559-51-85, 559-15-37", - обращаются правоохранители.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало