Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Глава КГГА уклонился от проведения выборов в Киеве


Глава КГГА уклонился от проведения выборов в КиевеПредседатель КГГА Александр Попов выступает против того, чтобы киевляне могли избрать новых депутатов в Киевсовет и столичного мэра.

Об этом по итогам встречи депутатов-оппозиционеров с Александром Поповым сообщил депутат Владимир Бондаренко, передает пресс-служба "Батькивщины".

Бондаренко утверждает, что на встрече политики не смогли найти общего языка о назначении выборов.

"Попов отказался говорить на тему назначения выборов нового Киевсовета, а наоборот - настаивал на том, что необходимо провести заседание Киевсовета, полномочия которого закончились 2 июня", - сказал Бондаренко.

Он отметил, что аргументы главы КГГА "выглядели как шантаж". В частности, как ранее сообщал "ГородКиев.com.ua", Попов поставил ультиматум: или Киевсовет работает, или город не входит в отопительный сезон через три месяца.
 
Вместе с тем, Бондаренко отметил, что назначение выборов в столице полностью зависит от Партии регионов в Верховной Раде, к которой принадлежит сам Попов.
 
"В столице полный беспорядок, и то, что киевское городское самоуправление не работает, приводит к тяжелым последствиям. Такое впечатление, что мы разошлись после встречи каждый со своей позицией. Наши аргументы были услышаны, но все остается без изменений", - добавил Бондаренко.
 
Он также выразил недовольство тем, что встреча, которая была заранее проанонсирована, прошла без участия прессы, собравшихся представителей которых мило отправили в буфет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало