Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Водитель маршрутки жестоко избил пассажира


Водитель маршрутки жестоко избил пассажираВодитель маршрутки № 720, который направлялся от площади Победы до Боярки, избил одного из пассажиров. Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказали очевидцы события.

Этот инцидент произошел вечером в четверг, 18 июля. Парень попросил водителя остановиться на остановке, на что получил отказ, аргументируя это тем, что сначала необходимо рассчитаться за проезд. При этом молодой человек твердо оставался на своем - говорил, что за проезд уже давно заплатил. Когда договориться не получилось, парень набросился на него с криком "что вы творите?!". После этого водитель резко затормозил, что попадали пассажиры в салоне.

По словам очевидцев, других пассажиров маршрутки, когда парень вышел из автобуса, водитель, снимая с себя футболку, кинулся следом и начал избивать молодого человека на улице.

"Как итог - у парня разбиты лицо и губа, изо рта шла кровь, - возмущаются очевидцы. – А когда парень пытался зайти обратно (не исключено, что для того, чтобы дать сдачи), водитель "красиво" перепрыгнул поручень и пытался бить его уже ногами. А после спокойно надел футболку и поехал дальше".

В компании-перевозчике, которая обслуживает маршрут №720, об инциденте узнали уже от журналистов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало