Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Светлана Лобода раздела Максима Барских 
26 мая 2009 | прочитано: 19216 | Шоу-бизнес | Источник: www.glamurchik.com
Светлана Лобода раздела Максима БарскихВлюбленный в певицу скандалист снялся в откровенной фотосессии, выполненной в стилистике его первой видеоработы S.L.

Максим Барских не устает признаваться в любви Светлане Лободе, в этот раз скандалист не стал эпатировать общественность порезанными венами, а поступил скромнее. Молодой исполнитель принял участие в фотосессии для журнала Viva! под названием «Фан номер один», конечно же, посвятив ее своей возлюбленной.

На фото оголенный по пояс парень предстал в образе грустного романтика, страдающего от неразделенной любви. Фотосессия по стилистике напоминает дебютный клип Барских, а на некоторых снимках не обошлось и без изображения Светланы Лободы.

- Света всегда будет самой лучшей для меня! Она артист, на которого нужно равняться, она эталон вкуса и стиля, она неповторима… Для меня, как и для тысяч её поклонников она - победитель, - сказал Максим, вспомнив о выступлении любимой на «Евровидении».

Эпатажный певец заверяет, что никогда не устанет любить Лободу, а фотосессия – еще одно доказательство его чувств.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net