Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
-1° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Источник резервного питания: где без него не обойтись?

Источник резервного питания: где без него не обойтись?Сам по себе объект недвижимости представляет собой дорогой актив. Но до той поры, пока он не будет готов к эксплуатации, его цена останется минимальной. А что необходимо сделать с промышленным, в частности, зданием, чтобы оно считалось пригодным к использованию?

Интерьер – это, бесспорно, важно, но не первостепенно. А первое, что нужно – это коммуникации: свет, вода, газ, телефония. Причем свет в этом списке не просто так идет первым - без него здание останется "мертвым". А как обеспечить коммерческое сооружение, электроэнергией? Простой ответ – подключиться к централизованному поставщику. Но сегодня работа последнего оставляет желать лучшего. К тому же в ряде случаев протянуть кабеля, организовать соединения представляется либо слишком дорогим мероприятием, либо неосуществимым.

Другой вариант – дизельная установка. С одной стороны, ее покупка, а также обслуживание ДГУ, конечно, стоит денег. Но с другой стороны, за счет качества поставляемого ресурса, надежности, грамотного плана использования техники эти затраты окупятся куда быстрее, чем покупатель рассчитывает.

Говорить о полезности подобного оборудования можно долго. Перечислять сферы его эффективного применения – тоже. Если коротко, то подобное устройство не помешает ни на одном промышленном объекте. А вот что касается условий, в которых без него обойтись представляется крайне сложным, здесь можно привести 3 наиболее очевидных примера.

Стройка. При условии, что речь о застройке принципиально нового участка, а не земли по соседству с освоенным уже поселком, без мобильного источника питания в принципе не обойтись - он нужен практически на каждом этапе.

Сервисные центры. Яркий пример – частная клиника, ей иметь в распоряжении собственный генератор обязательно. Здесь, конечно, нужны уже не передвижные ДЭС, как на стройплощадке, а полноценный блок энергообеспечения, но факта его необходимости это никак не отменяет. Впрочем, данное требование касается не только больниц, стоматологических кабинетов и прочих учреждений сферы здравоохранения, но и спортивных комплексов, и автомоек.

Производство – еще одна зона, где без подобной техники придется сложно. Во-первых, потому как внезапное отключение света (столь характерное для централизованного поставщика) - это риск для сотрудника получить травму. Во-вторых, остановка на производстве – это сомнительная перспектива заслужить праведный гнев клиента (заказ которого не будет готов вовремя), потерять часть рабочей техники, значит, и потратиться. К тому же нельзя забывать о статусных моментах, потому что одно только наличие резервного источника – уже само по себе обещание заказчику все успеть ко времени.

И это лишь очевидные сферы, где ДГУ не просто полезна, но обязательна. Сюда стоило бы отнести еще и склады, и деревообрабатывающие цеха, и металлургические заводы. Иными словами, примеров масса, но главное не в том. Первое и основное, что следует учесть будущему или действующему представителю коммерческой индустрии - затраты на подобную "страховочную" технику всегда и стоит, и надо включить в стартовые издержки на организацию его рабочего объекта.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
23 марта, суббота
22 марта, пятница
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua