Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Современные способы обмена ЯД на WM и обратно 
29 июля 2013 | прочитано: 934 | Статьи
Современные способы обмена ЯД на WM и обратноНаверное, многие активные пользователи электронных денег помнят, как неожиданно WebMoney Transfer прекратил любые обмены своих титульных знаков на Яндекс. Деньги. Сейчас, когда все каким-то образом стабилизировалось, приведем способы, при помощи которых можно осуществить обмен webmoney на другие системы.

Способ 1. Привязать WMR кошелек к системе Яндекс.Деньги. Для этого необходимо пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах, а также иметь аттестат WebMoney Transfer не ниже формального с подтвержденными паспортными данными. Комиссия за конвертацию составляет 4.5%.

Способ 2. Сделать промежуточный обмен на валюту Банк.ВКонтакте при помощи некоторых обменников, которые делают такой обмен. А затем уже эту валюту VK обменять на WM.

Способ 3. Аналогичен второму, только тут в качестве посредника выступает Единый кошелек.

Способ 4. Воспользоваться Qiwi кошельком. Сейчас такие кошельки есть у многих россиян. Ведь Qiwi деньги очень удобны – пополнить кошелек можно где угодно, обменять на что угодно и купить что угодно. При таком удобстве невольно задумываешься, а зачем что-то на что-то менять. Лучше все конвертировать в Qiwi рубли. К сожалению, с марта прошлого года этот способ стал неприемлем – Qiwi запретила принимать через свои терминалы деньги для пополнения Яндекс кошелька. Но об этом чуть ниже.

Способ 5. Использовать обменник. Это Wmstrew, inchange.ru, casher. Пополнить Яндекс.Деньгами карту Альфа банка можно при помощи сервиса money.yandex.ru или в тех же обменниках.

Способ 6. Использовать биржу Cash. Принцип работы аналогичен принципу биржи вебмани wm.exchanger. То есть вы оставляете заявку на обмен со своим курсом. Другой человек, если соглашается с вашим курсом, производит обмен. Этот способ самый, на наш взгляд, оптимальный. Потому что можно обменять ЯД на вебмани и обратно вообще без комиссий, то есть заплатив только комиссию за перевод.

Кстати, относительно последнего способа конвертации. Если война электронных валют будет продолжаться и дальше (кроме запрета менять ЯД на WM со стороны WebMoney Transfer, например и Qiwi отказалась принимать через свои терминалы оплаты в пользу Яндекс.Денег, Delta Key, "Рамблер Плюс", RBK Money, MoneyMail, IntellectMoney и других, сделав исключение лишь для WebMoney, а Сбербанк, в свою очередь, запретил через свою терминалы принимать платежи для пополнения Qiwi кошелька, собираясь сам выпустить свою электронную валюту), то таким биржам с 0% комиссионных обеспечено безбедное будущее.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net