Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

За избиение прохожих битой мужчина получил 7 лет тюрьмы


За избиение прохожих битой мужчина получил 7 лет тюрьмы32-летнего водителя, который в 2010 году на улице Симиренко, бейсбольной битой избил пешеходов, сделавших ему замечание за некорректное поведение на дороге, суд приговорил к 7,6 годам лишения свободы, сообщили в киевской прокуратуре.

В тот день мужчина на своем внедорожнике заезжал через арку во двор жилого дома. Впереди шли пешеходы. Вместо того, чтобы их пропустить, мужчина прибавил скорость и на одну из прохожих из-под колес полетели камни и грязь. Женщина сделала замечание, а водитель, вместо того, чтобы извиниться, вышел из машины, подошел к женщине и ударил ее по лицу.

Вмешался муж женщины. Между ним и водителем завязалась драка, в ходе которой хозяин внедорожника взял бейсбольную биту у нанес телесные повреждения обоим пострадавшим. В результате нападения женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, а ее муж - тяжелые повреждения, приведшие к инвалидности.

Суд поддержал позицию государственного обвинения и признал нападающего виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121 УК Украины - ("Умышленное тяжкое телесное повреждение"), ч. 1 ст. 122 УК Украины - ("Умышленное телесное повреждение средней тяжести") и ч. 4 ст. 296 УК Украины - ("Хулиганство") и назначил ему наказание на срок до 7 лет и 6 месяцев.

Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших и обязал осужденного выплатить в их пользу почти 175 тыс. гривен материального и морального вреда.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало