Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевские страховщики требуют деньги за выплаты средств по страховому случаю


Киевские страховщики требуют деньги за выплаты средств по страховому случаюШевченковский районный суд города Киева осудил чиновника страховой компании не чистого на руку. Он потребовал от клиента деньги в размере 6 тысяч гривен за ускорение выплат по страховому случаю.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района, водитель автомобиля обратился к страховщикам по поводу получения выплат за повреждение машины вследствие ДТП. По условиям договора, страховая компания была обязана выплатить водителю более 23 тыс. грн.

Одновременно с тем, по телефону начальник управления страховой компании сообщил клиенту, что за вознаграждение в 6 тысяч гривен сможет ускорить решение его вопроса. Договорились о встрече на площади Победы, где чиновник был сразу разоблачен.

Приговором Шевченковского райсуда злоумышленник признан виновным по ч. 3 ст. 368-3 УК Украины - ("Получение должностным лицом частного права неправомерной выгоды") и приговорен к штрафу в размере 85 тыс. гривен.

Кроме того, суд лишил его права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями сроком на 1 год.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало