Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Оболони из детсада № 572 выгнали арендаторов


На Оболони из детсада № 572 выгнали арендаторовВ Оболонском районе столицы после капитального ремонта открылся детский сад № 572.

Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

Отметим, что ранее часть помещений детского сада № 572, что на Оболонском проспекте, 14-Г, в течение 10 лет находилась в аренде. После капитального ремонта обновленный детсад заработает на полную мощность.

В заведении заменили старые окна, утеплили фасад, провели работы по благоустройству и реконструкции спортивных площадок.

"Мы планировали обновить и модернизировать 20 столичных детсадов. Сейчас динамика выполнения работ свидетельствует тому, до конца года мы возобновим работу 27 дошкольных заведений, которые эксплуатировались не по назначению. В целом это позволит создать 4500 мест для юных киевлян. Кроме того, в следующем году мы продолжим работу по восстановлению и реконструкции еще 30 детсадов", - отметил Александр Попов, в ходе осмотра реконструированного садика.

Он также подчеркнул, что образовательные заведения столицы полностью готовы к началу нового учебного года. Некоторые организационные вопросы в отдельных заведениях будут решены до 1 сентября, город обеспечил постоянное финансирование всех планов и программ, предусмотренных отраслью.

На подготовку школ, детских садов и других учебных заведений столицы выделено более 200 миллионов гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало