Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Маньяка с Киевщины навсегда упекли за решетку


Маньяка с Киевщины навсегда упекли за решеткуФастовский городской районный суд Киевской области приговорил к пожизненному заключению серийного маньяка-насильника, который в течение пяти лет совершал дерзкие преступления на территории Фастова.

Об этом "ГородКиев.com.ua" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

На счету убийцы - 9 жертв, среди них взрослые женщины и несовершеннолетние девушки.

46-летний уроженец города Боярка убивал и насиловал своих жертв на протяжении 2006-2011 годов. Постоянно проживал в городе Фастове вместе со своей сожительницей.

Своих жертв убийца душил или убивал ножом. Женщин маньяк преимущественно караулил у уединенных мест. Убедившись, что поблизости никого нет, он нападал на них, затягивал в лесополосу и насиловал. Чтобы жертвы не обращались в милицию, душил их. Тела оставлял на месте преступления, присыпав листьями и ветками. Не пощадил маньяк и собственной падчерицы.

В судебном заседании вина мужчины была полностью доказана. При проведении процессуальных и следственных действий вел себя сдержанно . Самостоятельно рассказывал и показывал на местности, как убивал и насиловал. Осужденный полностью признал свою вину, но так и не раскаялся в содеянном. 
 
В результате активной позиции прокуроров, участвовавших в рассмотрении дела, судом первой инстанции, при исследовании собранных доказательств, проявленной принципиальности, виновному лицу назначено справедливое наказание за совершение жестоких преступлений, то есть пожизненное заключение.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало