Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Игрушки для дома сегодня становятся более востребованными

Игрушки для дома сегодня становятся более востребованнымиУчитывая завершение летнего отпускного периода, детские игрушки для улицы сейчас становятся менее востребованными. Самокаты, велосипеды, игровой садовый инвентарь и другие – убираются на антресоли, прячутся в чуланах, автомобильных гаражах и кладовых комнатах в квартире. Потребность возникает в игрушках для дома.

Принимая во внимание предстоящий затяжной осенний дождливый сезон, как правило, все больше семей начинают проводить время на кухне, где под долгожданный телевизионный сериал, фильм, развлекательную передачу, происходит процесс приготовления пищи для желудка. Ведь известно, что любая программа всегда интересней, если под рукой на тарелке находится бутерброд, любой другой кулинарный шедевр. А для того, чтобы дети без дела не вертелись под ногами и не отрывали мам и пап от превращения «сырых» ингредиентов во вкусный обед или ужин, маленьких крох обязательно нужно занять чем-либо.

Любая детская игра, в том числе и помощь на кухне, должна быть не просто развлекательной, а обучающей. Абсолютно все дети всегда с восторгом наблюдают за тем, как их родители ловко обращаются с кухонными аксессуарами: нарезают хлеб, мясо, сыры и другую пищеварительную продукцию. Но деткам крайне опасно давать в руки настоящие столовые приборы для приготовления. Очень высокий риск получить травму. Особенно, если начинающий повар помогает вам впервые. Поэтому для начала желательно приобрести специальные игровые наборы – интерактивные кухни.

Такие кухни, которые предлагает сегодня интернет магазин детских игрушек и товаров, не занимают много территориального пространства. И даже, если ваше помещение, где вы готовите, оставляет желать лучшего по квадратуре, то любая такая игрушка не будет стеснять других членов семьи.

Интерактивные кухни бывают разными, все включают в себя разные приборы. Можно приобрести цельный игровой комплекс, либо же каждый прибор, каждую утварь по отдельности. Есть игровые микроволновые печи, духовые шкафы, блендеры, посуда, тарелки, вилки и так далее.

Для того, чтобы ребенок не играл с настоящими продуктами, рекомендуется приобрести специальный "кухонный" пластилин. Такой материал можно даже есть. На вкус он достаточно соленый. Но страшного в том, если ребенок случайно проглотит кусок, ничего не будет. Из такого пластилина малыши могут нарезать колбаски для бутербродов, делать собственные хот-доги, сосиски, беляши и многие другие блюда. Каждый раз, когда ребенок помогает в этом процессе вам на кухне, он совершенствует мелкую моторику, он учится креативности, "рецептурности" для соблюдения точных мерок для приготовления того или иного блюда. Интерактивность таких наборов заключается в том, что многие наборы предполагают определенную функциональность. То есть это не простой кусок безопасного, нетоксичного пластика. Например, микроволновая печка может иметь таймер приготовления. У духового шкафа вращаются ручки, плита может характерно потрескивать.

Такие игровые наборы не оставят равнодушными ни мужской, ни женский пол. А готовое блюдо будет всегда вкуснее.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
14 ноября, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net