Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+6° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Охранник музея обокрал место своей работы 28 раз

Охранник музея обокрал место своей работы 28 разВ Киеве 41-летний охранник одного из частных музеев умудрился за полгода своей работы обокрасть учреждение культуры 28 раз. За это время он сумел тайно вынести с места работы предметы антиквариата на сумму около 100 тысяч гривен.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в прокуратуре Соломенского района, впервые охранник обокрал музей еще в ноябре прошлого года. Владельцы культурного учреждения пропажу ценностей обнаружили не сразу. Тем более, что на тот момент музей проводил выставки в разных городах Украины, поэтому часть коллекции находилась за пределами столицы. Исчезновение антиквариата обнаружили лишь в апреле 2013 года, когда перед очередной выставкой работники музея провели инвентаризацию. Тогда и выяснилось, что в этом замешан охранник.

Среди украденных экспонатов - золотые, серебряные и медные старинные монеты, медали, ордена, кресты, должностные знаки и другие предметы.

Против охранника было открыто уголовное производство по ч.1, 2, ст. 185 УК Украины ("Кража"). Тем не менее некоторые вещи охранник добровольно вернул владельцам музея, остальные ценности правоохранители изъяли у перекупщика антиквариата. В результате потерпевшая сторона - работники музея согласились на заключение соглашения о примирении с подозреваемым.

Соломенский районный суд Киева утвердил заключенное соглашение и признал мужчину виновным по статье обвинения, назначив ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
20 марта, среда
19 марта, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net