Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Сайдинг – новая жизнь вашего деревянного дома


Сайдинг – новая жизнь вашего деревянного домаПостроив деревянные дома, счастливые хозяева годами могут наслаждаться его роскошным естественным внешним видом. Но что делать, если этот самый внешний вид хочется видоизменить? В случае если фасад вашего деревянного дома претерпел внешних изменений либо не прельщает вас как прежде с эстетической точки зрения, вы всегда можете воспользоваться сайдингом.

Для чего он нужен?
Сайдинг будет незаменим в случае, если материал, из которого возведен ваш деревянный дом, рассохся, и в нем появились пропускающие влагу и ветер трещины. Такое случается редко, но если с вами, а точнее с вашим домом, это произошло – не паникуйте и не отчаивайтесь. Все что вам нужно предпринять – обшить дом дополнительным слоем утеплителя и покрыть сверху сайдингом. Его отличные звуко- и теплоизолирующие свойства надежно защитят ваш дом от внешних факторов непогоды.

Рассыхание и усадка редкость, если у вас дома из клееного бруса, который является одним из самых надежных стройматериалов деревянного домостроения. Однако фасад и такого дома может быть обшит сайдингом, имитирующим кирпич, натуральный камень либо плитку. Такой дом будет внешне выглядеть оригинально и презентабельно, а внутри иметь все те же преимущества деревянного дома.

Каким бывает?
Современные производители сайдинга заботятся о том, чтобы покупатели получали лучший продукт за свои деньги. Помимо разнообразных вариантов внешнего вида сайдинга и его огромного количества расцветок, сегодня можно встретить фактурный сайдинг, который имитирует поверхности различных материалов.

Если вы хотите, чтобы ваш загородный дом существенно отличался от городского жилья, либо же наоборот – был схожим с ним по стилю и наполнению – сайдинг с легкостью может справиться с этой задачей. Вы можете обшить свой деревянный дом сайдингом той же деревянной или бревенчатой фактуры, но другого цвета. Либо дополнить полностью или частично сайдингом, повторяющим контуры и фактуру привычного вам кирпича и камня. Либо просто оббить сайдингом, цвет которого будет вас удовлетворять более всего.

Монтаж.
Монтаж утеплителя и сайдинга зачастую не занимает много времени и для него не нужна большая бригада мастеров. При желании вы можете изучить досконально данный вопрос и попробовать самостоятельно обшить свой дом частично либо полностью фасадными сайдинг-панелями.
Желаем вам приятного выбора от компании Soviwood.in.ua!
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало