Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Промышленный альпинизм ХХІ века


Промышленный альпинизм ХХІ векаРабота на фасадах и крышах высотных домов стала проблемой еще на рубеже XX-XXI веков. Высотки начали строить так близко друг у другу, что использование автотехники для выполнения строительных, ремонтных, монтажных работ стало практически невозможным. А такие работы, как очистка крыш от снега и льда, мойка окон, монтаж рекламы и подъем крупногабаритных предметов интерьера, таких как фортепиано или джакузи, на верхние этажи — способны выполнить только специальные бригады промышленных альпинистов.

Услуги промышленного альнинизма — это ремонт кровли, окраска фасадов, установка кондиционеров, монтаж и ремонт электропроводки, установка и ремонт радио- и телевизионных антенн, текущий ремонт панельных швов. Если вы хотите смонтировать новогоднюю ель на крыше или украсить дом праздничными гирляндами, никто не поможет вам лучше, чем бригада промышленных альпинистов. Наиболее результативны услуги промышленного альпинизма в труднодоступных условиях, особенно если цена самих работ ниже, чем стоимость установки грузопассажирских подъемников или строительных лесов. В таких случаях промышленные альпинисты выполняют работы и более быстро, и качественно, и безопасно.

Промышленный альпинизм как профессия официально существует с 2001 года. Технология выполнения строительно-монтажных работ на высоте более пяти метров от поверхности земли названа промышленным альпинизмом потому, что в ней задействованы все методы преодоления препятствий и страховки, разработанные для альпинистов. Промышленный альпинист должен объединять две профессии, быть специалистом в двух областях, действовать одновременно как строитель и как спортсмен.

По этой причине в промышленном альпинизме могут работать только высококвалифицированные группы рабочих. Каждый работник ежегодно проходит аттестацию, по результатам которой выдается удостоверение. А сама компания должна получить как лицензию на выполнение общестроительных работ, так и разрешение на выполнение работ повышенной опасности.

Спрос на услуги промышленного альпинизма постоянно растет. Часто клиентами промышленных альпинистов становятся прохожие, случайно увидевшие их работу. Дело в том, что в условиях современной городской жизни мы нередко сталкиваемся с ситуациями, которые практически невозможно разрешить без помощи строителя-верхолаза. Несмотря на приличную стоимость строительных работ в частности, и высотных строительных работ в особенности, ни один клиент не может остаться недовольным полученным результатом, когда надоевшие бытовые проблемы оказываются решенными за короткий срок.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало